Des repas partagés entre salariés et administrateurs
29 janvier 2024
29 janvier 2024
Dans la lignée du projet associatif de l’APAS 82 mais aussi en adéquation avec les objectifs définis dans le COPIL QVCT, il a été décidé de proposer de manière régulière, des temps de repas partagés entre les professionnels de l’ APAS 82 et les administrateurs.
Sous forme d’auberge espagnole, chacun est libre de participer et apporte un plat sucré ou salé qu’il a envie de partager avec le collectif.
Les objectifs de ces moments partagés sont de :
- Créer des liens, sur un temps informel, entre la gouvernance et les professionnels salariés.
- Permettre à chacun de mieux se connaître et de comprendre le rôle ou le missions de chacun.
- Impulser de la convivialité et redonner du sens à nos valeurs associatives.
Un premier repas partagé s’est déroulé en fin de semaine dernière. Les participants ont apprécié ce moment ! Présentation de chacun, échanges de recettes et de pratiques professionnelles, rires et bonne humeur ont permis à tous de passer un bon moment !